蘇打爆炸媒體產品

鈉汽水爆炸培養基配方

 

Natrium Products Inc.提供三種蘇打爆炸介質等級,僅通過平均粒度或造粒來區分。我們所有的汽水噴射介質配方均為純碳酸氫鈉,無需額外的流動劑即可生產。結果是更高的生產率,更低的粉塵含量和更好的水溶性。

下表總結了每個公式的主要區別以及適用的一般準則。我們建議在大多數應用中嘗試使用Natrium 260,但建議您與我們經驗豐富的銷售團隊聯系,以找到適合您特定工作的最佳選擇。

SDS表格– Natrium汽水爆炸介質

鈉150 鈉260 鈉300
鈉150 鈉260 鈉300
網眼 100 50 45
平均美光 160 300 350
流動援助 0% 0% 0%
應用 火& 模具修復,木材表面以及精細去除涂層的應用& 需要對表面進行最小化的表面處理。 汽車行業& 柴油發動機,航空零件,渦輪機,泵,渦輪增壓器,油箱,閥門和再制造。重涂料。通過一步完成脫脂和去除涂層即可提高效率的應用。 在其他蘇打介質可能失效的地方重新制造或去除最困難的涂層。需要最高生產率和/或最少灰塵的地方。

*這些產品可以50磅袋裝和2300磅麻袋的形式購買。

它的 塵土飛揚更多 富有成效的。

與可競爭產品相比,Natrium汽水爆炸介質的粉塵更少,生產率更高。減少塵土飛揚意味著能夠更好地看到正在爆炸的東西。更高的生產力意味著以更少的勞動力更快地完成工作。

鈉與其他汽水爆炸媒體相比如何?

Natrium Formula 260 compares favorably with the Armex? Maintenance XL Formula or Maintenance Plus. Natrium 150 is comparable to Armex? Maintenance Formula.

您如何評價我們的Soda Blast Media產品?

[Total: 30   平均: 3.7/5]